斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

德甲:帕德博恩vs霍芬海姆

德甲:帕德博恩vs霍芬海姆

霍村目前的状态好不了柏德博恩多少,联赛同样是6轮不胜。如今球队与欧战区已经渐行渐远,接下来他们的赛程比较轻松,面对的都是实力不强的对手,若再抢不下分数恐难进军下赛季欧战赛场。

霍芬海姆在上轮联赛中延续了停摆前的低迷状态,主场面对柏林赫塔虽然射门次数多余对手,但准星欠奉;而防守端漏洞百出丢了3球,最终以0-3败北。

从上赛季开始,霍芬海姆的竞争力就开始下降。而本赛季迄今他们场均打进1.35球、失1.77球,均在德甲中排名中下游,攻防数据已经证明他们在走下坡路。

不过,霍芬海姆今季的客场表现可圈可点,至今仅3场败仗,只有拜仁和莱比锡的输球场次比他们少。此外,他们过去5次面对柏德博恩不但保持不败,且赢下4场,心理优势明显。

德甲:帕德博恩vs霍芬海姆

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/dejia/07031753.html