斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

马特乌斯:卢卡斯和托利索潜力很大 就像2位新援

马特乌斯:卢卡斯和托利索潜力很大 就像2位新援

  直播吧9月16日讯 最近一段时间,拜仁管理层正在引进新援以及队内现有球员续约这些事务上努力,他们希望球队在新赛季能够继续保持竞争力。近日,德国足球名宿、天空体育评论专家马特乌斯注意到了拜仁阵中的卢卡斯以及托利索,马特乌斯认为,这两位球员拥有较高的水平,身为世界冠军成员的他们,如果能够发挥出自己的水平,那么拜仁就像引进了2位新援一样。

  卢卡斯和托利索分别是在2019年夏天以及2017年夏天加盟拜仁的,这两位法国球员,总共让拜仁掏出了大约1.2亿欧元的转会费。此外,在夺得2018年世界杯冠军的法国队的阵容中,这2名球员都在。不过,由于伤病以及运气等种种原因的影响,这2名球员始终没有完全融入到拜仁的阵容中,或者是没有长时间、连续地为拜仁出战过比赛。

  不过,卢卡斯和托利索仍然是拜仁的重要球员,在接受《慕尼黑晚报》的采访时,马特乌斯说道:“汉斯-弗里克一定会对有经验的球员的回归感到高兴,他不应该忘记,拜仁阵中有2位世界冠军成员,那就是(卢卡斯)埃尔南德斯以及托利索。他们2人在最近一年的时间之内,还都没有展示出自己的正常水平呢。”

  在谈及这2位法国球员的时候,马特乌斯表示他们“就像2位新援”。2019-20赛季,卢卡斯为拜仁出战19场德甲联赛、3场欧冠以及3场德国杯;而托利索则是为拜仁出战13场联赛、10场欧冠以及4场德国杯,2人总共为拜仁出战了大约1500分钟的比赛,对于他们这个水平的球员来说,这样的出战时间太少了。所以,弗里克仍然有足够的人员可以利用。

马特乌斯:卢卡斯和托利索潜力很大 就像2位新援

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/dejia/09168586.html

相关资讯