斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

30场34球!莱万通杀德甲18队 拜仁这二人组太恐怖

30场34球!莱万通杀德甲18队 拜仁这二人组太恐怖

莱万梅开二度

  拜仁4-1大胜比勒费尔德一战,莱万+穆勒的二人组实在太秀了!

  两位攻击手都梅开二度,包办了全队的四个进球;而除了第二球是格雷茨卡助攻莱万之外,其他三球都是莱万与穆勒的直接连线。而自从上赛季德甲开赛至今,穆勒已经为莱万送上了10次助攻。而同期的其他二人组,一人为另一人送上助攻最多的也只有5次。

穆勒助攻莱万

莱万助攻穆勒

  本场莱万6次射门3次打正,穆勒4次射门3次打正,两人还各自送出3次威胁传球。而在攻破比勒费尔德大门之后,莱万也实现了对本赛季德甲的18个参赛队都有过进球的成就——其中当然也包括在多特时期攻破过拜仁大门。

  在今年代表俱乐部和国家队出战的30场比赛中,莱万已经狂轰34球,尤其近几场又找回了连连进球的感觉。他和穆勒极其默契的配合,也是拜仁屡屡摧城拔寨的利器。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

30场34球!莱万通杀德甲18队 拜仁这二人组太恐怖

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/dejia/101810694.html