斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

日本妖星破拜仁大门!面对世界冠军演绝妙舞步gif

日本妖星破拜仁大门!面对世界冠军演绝妙舞步gif

堂安律攻入精彩进球

  在本轮的德甲比赛中,升班马比勒费尔德主场1-4不敌拜仁。虽然遭遇大败,但比勒费尔德阵中的日本小将堂安律表现活跃,攻入了一粒精彩的进球。

堂安律破拜仁

  第58分钟,比勒费尔德发动反击,中锋克洛斯将球分给了右侧插上的堂安律。日本小将左脚停球之后作势往里走,随后又迅速晃动,用右脚将球拨到外侧,旋即一记低射——皮球从帕瓦尔两腿之间穿过,诺伊尔也扑救不及。

  整套破门动作,堂安律做得非常娴熟流畅,堪称一气呵成,这也是他的德甲处子球。本场比赛中,堂安律4次射门3次打正,送出2次威胁球,还有2次成功过人。

  现年22岁的堂安律2017年来到欧洲踢球,目前被埃因霍温租借到比勒费尔德效力。本赛季德甲前4轮,堂安律都首发出战。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

日本妖星破拜仁大门!面对世界冠军演绝妙舞步gif

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/dejia/101810695.html