斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

郑东恒大文化旅游城荣获“华中旅居标杆”称号

郑东恒大文化旅游城荣获“华中旅居标杆”称号

近日,郑东恒大文化旅游城项目价值认证研究报告发布会暨“城市向东擎领中原”高峰论坛在郑东恒大文化旅游城营销中心隆重举行。众多权威专家与新闻媒体悉数到场,就郑州大都市圈发展、文旅产业发展和项目价值进行深入探讨,并给予高度认可。郑东恒大文化旅游城荣获中国指数研究院权威认证“华中旅居标杆”称号。

据介绍,恒大童世界是专为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节的童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界成熟、受欢迎、科技含量高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球的童话神话乐园。

中指院权威分析师指出,在文旅产业迈入新时代的今天,郑东恒大文化旅游城坐享自贸区发展红利,以全新的旅居生活方式和全能国际配套,匠筑生态湖居美宅,华中旅居新标杆实至名归。

郑东恒大文化旅游城荣获“华中旅居标杆”称号

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/hengda/07203642.html