斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

国安vs鲁能0:2落后反杀 国安3

国安vs鲁能0:2落后反杀 国安3

  国安vs鲁能0:2落后反杀 国安3-2逆转鲁能与冠军擦肩而过

  太刺激了!国安3-2鲁能!上半场格德斯、费莱尼连下两城,张玉宁、奥古斯托扳平;下半场王子铭逆转比分,最终中赫国安3-2战胜鲁能,以70分收获联赛亚军,刷新队史单赛季积分纪录。

  但是另外一场广州恒大早早领先上海申花的结果,让国安仅剩的争冠希望破灭。联赛结束,国安最终以70分,单赛季23胜,破俱乐部历史最好的成绩结束了这个赛季。除去没有冠军这一点,如果单论比赛而言,国安已经打出了球队现有的最高水准。“今年我们创造了历史最高分,获得亚军虽有遗憾,但是球队每年都在进步,2020我们会继续向最高目标发起冲击。”国安俱乐部总经理李明赛后感慨道。

  最终与冠军擦肩而过,遗憾是必然的,但是国安的队员们对于这一结果似乎也早有预期。面对在寒冬中前来助威的五万名北京球迷,国安队员比赛结束后没有表现出过多的遗憾,球队每个人都面带笑容,欣然接受了这样的结局。在俱乐部的组织下,全队举着条幅和支持球队一个赛季的球迷告别,同时也和工人体育场暂别。队长于大宝在现场向球迷们直言:“下赛季我们一定会更加努力”,而奥古斯托则是带着全场球迷高呼“北京国安”,用这样的方式结束了这个赛季。

  中赫入主足球圈的第三个赛季,国安一步一步复苏,球队和俱乐部管理逐渐进步。最终没有拿到冠军,可以看作是国安给予下个赛季更进一步的动力。在比赛结束后,董事长周金辉在更衣室和全队进行了很长时间的讲话,鼓励队员们下赛季继续努力。热内西奥在赛后发布会也谈到了球队的未来:“我们球队的框架很好,有很好的内援和外援,我觉得只需要在几个位置上进行小调整,来年争冠我们会更有竞争力。”

  在结束了一个辛苦的赛季后,部分队员将于周一奔赴电视台录制节目,随后全队就将放假一个月,直到1月初重新集结,奔赴西班牙进行冬训。不过对于俱乐部而言,未来的一个月将是忙碌的,很多目前仍是未知数的悬念,也都等着俱乐部工作团队利用未来这个冬天去揭开谜底:热内西奥是否会和球队续约;外援费尔南多、比埃拉何去何从;来年会有哪些国内球员继续补充到球队中;同时,俱乐部未来工作团队是否会有调整、球队的主场是否会搬离工体,正式搬迁到奥体中心……一切一切,都会在接下来的一个月左右时间有明确的答复。不过,中赫国安对于这个冬天的决策势必会更加谨慎,因为这不仅仅关系到俱乐部来年的成绩,甚至会直接影响到球队未来的发展走向。

  赛季的结束,就是新赛季备战工作的开始。在经历了一个冲冠无果的赛季后,国安已经对下赛季有了初步的规划。但是一切都要等下周初在深圳召开的中超投资人大会,明确下赛季的联赛政策后,才能最终做出决定。无论如何,对于在过去十年三次获得联赛亚军的国安而言,来年这个时候,希望球队能够实现最后一步的突破,不再有遗憾。

国安vs鲁能0:2落后反杀 国安3

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/lunen/0627933.html

相关资讯