斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

傅明重返中超执法!但禁止参与鲁能比赛,李霄鹏可以放心了

傅明重返中超执法!但禁止参与鲁能比赛,李霄鹏可以放心了

  2020赛季中超联赛日益临近,各支球队积极备战,而中国足协也在积极筹备新赛季的一系列准备工作,在这其中裁判员的考核工作也是一项重中之重的事情。在过去一周的时间里,中国足协集中对于新赛季各级别联赛的60名裁判员进行了统一考核,新赛季他们也会被分派到各个赛区执法,这些裁判员在新赛季执法过程中的表现也会是整个联赛的一大看点。

  

  值得一提的是,因为在上个赛季执法鲁能与河南建业比赛时期,单场比赛出现4次误判,且4次全部让河南建业获利的比赛中,中超最具争议的主裁判傅明硬生生的将鲁能的一场大胜给吹成了一场平局,漏判误判各种低级失误都让大家对于这位拥有着国际级裁判头衔的裁判产生了质疑,随后他也是被中国足协内部停哨,远离了大家的视线。

  

  而就在去年下半年,傅明逐渐的在低级别联赛开始逐渐恢复出场执法,而他的妻子,曾经在中国足协工作也被调离,对于傅明来说2019年确实是一个不同寻常的年份,他经历了噩梦般的遭遇,但是他也必须要为自己的愚蠢的悬念而付出代价,这也是他必须要买的单。如今伴随着傅明的复出,意味着这位裁判将会重新回到人们的视线,将会重返中超执法,但是考虑到他跟鲁能之间的巨大隔阂,新赛季他将不会执法鲁能的比赛,而他也被分到了苏州赛区。

  

  中超的另外一位国际级裁判马宁则是被分到了A组,领衔一个裁判组负责所有A组的执法工作,对于马宁的执法水平确实是毋庸置疑的,他的执法能力、经验已经风格都已经在近两年陆续得到了大家的认可,足协的这个做法无疑也给鲁能吃了一颗定心丸,让李霄鹏此前悬着的心也就放下来了,毕竟傅明在此前的中超联赛赛场上出现了太多匪夷所思的比赛,让他不出现在A组也可以让A组的8支球队都放心了。

傅明重返中超执法!但禁止参与鲁能比赛,李霄鹏可以放心了

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/lunen/07183473.html