斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

体坛快车丨鲁能全队核酸检测无异常 山东西王男篮连战江苏

体坛快车丨鲁能全队核酸检测无异常 山东西王男篮连战江苏

鲁能全队核酸检测无异常 卡达尔抵达赛区

北京时间7月19日下午,山东鲁能全队抵达大连赛区,成为当天第二支抵达大连赛区的球队。抵达赛区后,球队按照要求接受了核酸检测,据了解全队检测合格,均无异常情况。除此之外,今天外援达尔也抵达赛区,正式与球队会合。

目前,山东鲁能已经开启正常的备战模式。7月26日下午15:30,中超首轮,他们将迎来与大连人的较量。目前来看,佩莱、莫伊塞斯、费莱尼三名外援基本确定会报名新赛季的比赛,而另外三名外援卡达尔、格德斯以及莱昂纳多球队究竟会如何选择,还需要球员状态以及球队阵容配置,目前莱昂纳多一直跟队训练,卡达尔也已经于17日结束隔离归队,佩莱预计22日左右解除隔离,而格德斯则会更晚。

山东西王男篮连战江苏 

7月20日和7月22日,山东西王男篮将迎来与江苏男篮的两场比赛。虽然目前球队已经基本确保了季后赛席位,球员们并没有太大压力,但是面对劲敌江苏,山东男篮的队员们定会全力争胜,为接下来的季后赛做好准备。赛前,山东男篮也发布了赛前海报,主题只有一个字:争。这也更加明确的球队的态度,那就是毫不犹豫的全力争胜。此前,山东男篮复赛以来在面对拥有外援的球队时战绩不佳,仅仅赢下了与同曦的一场比赛,而且遇到像布莱克尼这种得分能力爆炸的外援,一直是令山东男篮头痛的难题,此次面对江苏,山东男篮能否继续延续这赛季面对对手的不败纪录,我们拭目以待。

中国女篮公布26人集训名单 山东两将入选

近日,中国篮协公布了新一期国家女篮集训队名单,山东女篮李缘以及外租到新疆的王思雨入选。本次集训球员将会在7月19日在北京报到,随后在一系列的检测合格之后进驻训练局运动员公寓,本次集训主要是为了备战东京奥运会的女篮项目,而在这一次的集训中,中国女篮主教练许利民也是招入了很多的新面孔,包括了4名大学生球员。

青岛黄海官宣王栋兼任一线队助理教练

7月19日晚,青岛黄海俱乐部官方宣布,任命老将王栋兼任一线队助理教练。上赛季王栋代表青岛黄海出场28次,打入10球,助攻11次。

49场8球!武磊结束西甲本赛季征程

北京时间7月20日凌晨3时,西甲联赛第38轮,西班牙人主场0-0战平塞尔塔,在积分榜上垫底降级。武磊在本场比赛首发出场,第72分钟被换下,结束了自己的2019-20赛季征程。中国前锋武磊在2019年1月加盟西班牙人,上赛季只踢了半个赛季,随队获得西甲第七名。本赛季是武磊在西甲联赛的首个完整赛季,武磊在各项赛事中一共代表西班牙人出场49次,并打进8球。



想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

体坛快车丨鲁能全队核酸检测无异常 山东西王男篮连战江苏

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/lunen/07213658.html