斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

第一足球网

第一足球网

竞彩足球周二013 欧冠杯 热刺 VS 贝尔格莱德红星

比赛时间: 2019-10-23 03:00

亚洲盘口:1.03 球半/两球 0.87

平均欧赔:1.28 5.75 10.00

主队热刺上周末在联赛中被副班长沃特福德逼平,各项赛事近三场比赛不胜,在欧冠联赛中,他们第一轮被奥林匹亚科斯逼平,上一轮比赛又在主场2:7大败于拜仁脚下,目前他们积1分排名小组第三,要想小组出线本场比赛必须要全取三分。洛里长期养伤,洛塞尔索和塞塞尼翁已经恢复训练,不过本场比赛出战希望不大;而客队贝尔格莱德红星在欧冠联赛当中,他们首轮比赛负于拜仁,第二轮比赛击败了奥林匹亚科斯,拿到了关键三分,由于本赛季热刺状态平平,红星队似乎看到了晋级淘汰赛的希望。博阿基耶、约维契奇、加基奇因伤缺阵,不过对球队影响不大。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让球半/两球低水,初盘的走势对于上盘打出有所支持,但是到了受注的时刻,上盘水位已经提升到高水,并且上盘水位还在不断提升,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出的信心正逐步下降,再结合两队近期的状态,因此本场比赛看好贝尔格莱德红星作客能够小负而回。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:贝尔格莱德红星(受让球半/两球)

第一足球网

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/ouzhoubei/062370.html

相关资讯