斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

若无缘欧冠联赛 米兰将主动接受处罚放弃欧联杯

若无缘欧冠联赛 米兰将主动接受处罚放弃欧联杯

据意大利媒体《晚邮报》报道,如果米兰本赛季无缘前四,他们将会寻求和欧足联达成协议,接受欧战禁赛一年的处罚,下赛季不参加欧联杯。

本来AC米兰本赛季是要被禁止参加欧战的,但他们最后时刻上诉成功,并成功参加欧联杯,只可惜红黑军团最终在小组赛就惨遭淘汰。最近米兰收到的罚单是1200万欧元罚款外加欧战限制21人名单,而如果俱乐部无法在2021年实现财政平衡,那么他们还要被禁止参加欧战赛事一年,而米兰高层认为两年内实现收支平衡是一个不现实的目标。目前,米兰已经暂缓在体育仲裁法庭上对此处罚结果作出上诉,而这可能是因为俱乐部有另外的计划。

据《晚邮报》报道,如果AC米兰本赛季无法排名意甲前四,那么他们会与欧足联达成协议,接受欧战禁赛一年的处罚,这意味着红黑军团将主动放弃下赛季的欧联参赛资格,因为他们对这项赛事本来就不感兴趣。这么做的好处是俱乐部能够提前履行完禁赛1年的处罚,同时把精力放在联赛上,争取在下赛季进入前四,然后在下下个赛季参加欧冠。此外,这也能给米兰争取更多的时间去达成财政收支平衡,而不用导致球队被迫大量出售球员。

若无缘欧冠联赛 米兰将主动接受处罚放弃欧联杯

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/ouzhoubei/07203657.html

相关资讯