斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

上港球迷歡聚超級觀賽日魔都夜生活再添亮色

上港球迷歡聚超級觀賽日魔都夜生活再添亮色

人民網上海8月4日電 (記者 曹玲娟)高亢嘹亮的戰歌、百人加油助威的豪情、線上線下同步的歡聚。8月2日晚,中超聯賽第二輪上海上港對陣河北華夏幸福,恰逢青島啤酒中超超級觀賽日,為彌補空場比賽的遺憾,上港俱樂部在陸家嘴商場打造了一個第二現場,150余名上港球迷匯聚成紅色海洋,喝著啤酒看比賽,為球隊隔空吶喊,也共同見証了球隊兩連勝。

多年來,上港集團足球俱樂部一直在為城市打造優質足球文化而努力,在這個特殊的賽季,俱樂部也希望能夠以組織共同觀賽的方式讓上港大家庭團聚在一起,進一步打造“家文化”,為球迷提供更多貼心優質的服務。俱樂部董事長張敏表示,要用“誠心”服務於球迷,用“愛心”回饋社會,以實際行動為“在一起,就美好”提供最好注解。

當天,約有150名上港球迷不畏酷暑來到活動現場。大家身著上港球衣,像在賽場中為球隊加油鼓勁一般,時而整齊響亮地高喊“上海上港,勢不可擋”,時而齊聲唱起“我們站在你的身后,戰歌伴你左右”的助威戰歌。隨著兩位外援阿瑙托維奇和洛佩斯的接連進球,觀賽現場也是高潮迭起。特別是補時階段,當洛佩斯梅開二度補射得手后,第二現場的上港球迷們紛紛揮舞起手機,制造出熟悉的浪漫星海,與陸家嘴的夜色霓虹交相輝映。

恰逢青島啤酒中超超級觀賽日,觀賽當天,上港球迷們還在現場參與了緊張而又趣味十足的酒王爭霸賽。眾所周知,青島啤酒與中超和上海上港隊都有著不解之緣。上賽季,為了提升球迷的觀賽體驗,青島啤酒為2019賽季的中超打造了一系列福利活動,還與球迷協會合作開展賽場內公益TIFO的呈現,以及組織球迷前往俱樂部探營等活動。此前上港奪冠時,青島啤酒也掀起了慶功狂潮,球員們高舉青島啤酒冠軍大酒杯慶祝的畫面至今令人難忘。

值得一提的是,此次“第二現場”的選址,上港俱樂部也是用心良苦。繁華的陸家嘴商圈是申城的金融中心,坐擁浦東摩天大樓三件套,隔江而望就是聲名遠播的外灘,這裡也是觀看上海夜景最佳的視角。炎炎夏日,上港球迷們能夠在魔都地標下放鬆心情看場球,不僅釋放了申城體育產業進一步復工復產復市的信號,也為魔都市中心的夜生活再添一抹驚艷的亮色,令“夜經濟”成為了申城經濟的新亮點和新名片,助力申城“夜色”更濃、更美。

(責編:嚴遠、軒召強)

上港球迷歡聚超級觀賽日魔都夜生活再添亮色

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/shanggang/08054432.html