斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

6月天天快递泉州转运投产,助力苏宁零售新发展

6月天天快递泉州转运投产,助力苏宁零售新发展

  2020年6月24日天天快递泉州转运搬迁仪式在泉州南安举行,厦门苏宁易购总经理许永奎、厦门苏宁物流总经理谢洪波、上海建坤集团董事长吴天意、福建敏捷机械有限公司董事长蔡聪敏、各加盟商及苏宁天天员工共约60多人参加搬迁庆典。庆典活动中举行了“舞狮+剪彩”启动仪式,厦门苏宁易购总经理许永奎、厦门苏宁物流总经理谢洪波、加盟网点代表裘成忠做了发言,随后由泉州天天分拨负责人孟李军带领全体嘉宾参观新场地,为庆典划上了圆满的句号。

  (天天快递泉州转运搬迁庆典仪式)

  苏宁一直秉承“至真至诚,苏宁服务,服务是苏宁的唯一产品,顾客满意是苏宁服务的终极目标”的服务理念。本次新上线的全新智能化设备,包括全自动动态秤、直线交叉分拣系统,多层分拣线、小件静态秤等,可将作业效率提升至原来的2-3倍。“苏宁天天泉州转运中心的投产,标志着更加智能快捷的包裹派送以及更加精准的时效,让消费者享受到更高效的快递服务。”厦门苏宁总经理许永奎在搬迁仪式上说道。新建成的云仓基地可以向各行业客户提供苏宁的一体化的服务解决方案。依托苏宁生态圈苏宁天天全面开放向客户提供全链路,全场景的服务。

  (厦门苏宁易购总经理许永奎在庆典仪式上发言)

  泉州分拨功能定位是福建省转运中心,苏宁云仓中心,驱动全网转运时效的提升,承接福建地区快件的进出港转运,使用面积超2万平,干线31条,支线41条,进出港最大处理能力达50万票,对福建快递发展具有重要推动作用,对苏宁生态圈的服务有巨大的战略支撑意义。

6月天天快递泉州转运投产,助力苏宁零售新发展

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/suning/0627981.html

相关资讯