斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

开启项目建设新速度,西咸新区空港新城苏宁广场盛大开工

开启项目建设新速度,西咸新区空港新城苏宁广场盛大开工

  2020年7月3日,备受各界关注的西咸新区空港新城苏宁广场开工仪式盛大举行。这是继苏宁置业在7月2日摘得该地块后,在空港新城高效行政审批体系的加持下,争分夺秒全力推进经济复苏,实现拿地即动工的超级建设速度。此次苏宁与空港新城以“强企”+“强区”的联合,启动同频共振,碰撞创新火花,将苏宁全产业融合、多场景互联、全球化共享的标杆性综合体项目落地空港新城核心区,共同构建具有国际竞争力和区域带动力的现代商业体系,培育新动能,推动新区经济实现高质量发展。

  西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西咸新区管委会主任康军,西咸新区空港新城管委会主任贺键,苏宁易购集团副董事长孙为民,苏宁置业集团副总裁陈艳,合作单位代表,主流媒体代表等200多名嘉宾济济一堂,共同见证了这一历史性时刻。同时,这也是继南京苏宁睿城二期、安庆苏宁广场、滁州南城苏宁广场项目盛大开工后,苏宁又一个围绕“新基建”布局的重点项目,标志着苏宁数字化布局全面提速,为城市经济发展注入新动能,也将助推零售行业进一步整合升级。

  (西咸新区空港新城苏宁广场开工仪式现场)

  创新加速度智慧零售助力“新基建”

  随着国内疫情进入常态化防控阶段,企业抗击疫情的重心逐渐向提振经济、刺激消费转移,持续发挥品牌价值助力经济回暖。在“新基建”“新消费”的时代号召之下,新的市场机遇应势而生,信息、零售、地产等领域也将迎来数字化升级。

  苏宁控股集团董事长张近东表示,企业是市场的主体和经济发展的源泉,非常时期,尤其需要凸显企业的担当:一方面,要通过持续投资,走好既定的发展之路;另一方面,要有紧迫感,严把质量关,把疫情耽误的时间抢回来,带头推动复工复产的持续提速。

  今年,尽管受到疫情影响,但是苏宁仍在持续加大技术投入、业态布局、物流发展等智慧零售基础能力建设,并积极化危为机,紧抓新基建契机,进一步推动各类商业形态、智慧社区提档升级,完善打通线上线下的全场景零售布局。依托物联网、大数据、人工智能等技术建立的智慧零售系统解决方案,苏宁将加大开放输出力度,不仅推动企业自身的数字化转型,也将向合作伙伴和同行输出资源和能力,推动行业和传统企业的转型升级。在全国加速建设的苏宁广场用不断升级的服务体验,满足更多元的新消费需求,从而释放更多新动能,助力经济尽快恢复并高质量发展。

  强区加强企献礼空港新城9周年

  西咸新区是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,肩负着打造中国特色新型城镇化范例的国家使命。近年来,西咸新区构建了大开大合、组团发展的城市空间,探索海绵城市、绿色城市、无煤城市、中深层地热供热等新理念、新实践,走出了一条具有西咸特色的城市创新发展之路。随着自由贸易试验区、临空经济示范区等外向型经济试点示范的落地,西咸新区不断搭建“一带一路”国际交流合作平台,推动建设新的城市开放体系。

  借“机”起飞的西咸新区空港新城,形成了良好的临空经济产业链条,功能辐射力迅速提升,并充分发挥“临空+自贸+保税+口岸+跨境+航权”的叠加优势,探索内陆临空型自贸试验区建设新路径、不断释放发展新动能,带动区域经济稳健发展。

  西咸新区空港新城苏宁广场区位优越,双轨交汇,紧邻西安地铁13号线与规划中的12号线,西瞰空港中心公园,东赏艺术中心。项目一期总体量50万方,以国际视野,高起点、高标准、高定位,打造全国乃至全球的亮点作品,涵盖时尚购物中心、高端住宅、科技办公等业态。整体设计以“空港之翼”为核心理念,将自然融于建筑,将建筑融于城市,形成错落有致的城市天际线,以开放的姿态面向城市提供多层次、多功能的公共空间。

  (西咸新区空港新城苏宁广场)

  项目商业体量近12万方,在业态规划上引入时尚零售、潮流运动、特色餐饮、休闲娱乐、儿童体验配套等业态,同时,打造梯田花海、运动广场、艺术走廊等创意IP,形成多主题的活力空间,在提升消费者购物体验的同时,将项目塑造成社交、休闲、聚会的打卡胜地。

  (西咸新区空港新城苏宁广场)

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/suning/07041921.html

相关资讯