斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

西甲:毕尔巴鄂竞技vs马德里竞技

西甲:毕尔巴鄂竞技vs马德里竞技

作为西甲对巴萨、皇马最具威胁的球队,马德里竞技本赛季的表现令人失望,停摆前取得11胜12平4负,输球不多但平局成性,目前只能够排名第六而已。

西甲复赛后的前四轮赛程,对马竞最为不利,他们将在10天之内连踢4场迎来魔鬼赛程。而且其中3个是客场,密集的赛程还要加上舟车劳顿,对于3个月没有比赛的床单军团,或难突然适应这样的高强度。

马竞停摆前西甲联赛先后被西班牙人和塞维利亚逼平,状态不佳。但他们在欧冠赛场加时击败了卫冕冠军利物浦,成功闯入8强。

尽管排名不理想,但本赛季马竞的防守一如既往强悍。他们目前联赛失球数还要比毕尔巴少2球,西甲防守仅次于同城死敌皇马。

但马竞一向善守不善攻,至今联赛场均入球只有1.15球,比毕尔巴好不了多少。进攻端进球最多的还是莫拉塔,而C罗接班人菲利克斯除备受质疑外,他也间歇性遭遇伤病较多。

迄今为止,马竞联赛客场仅录得3胜7平3负的平庸战绩,而且已经连续6个客场各项赛事未尝胜绩。不过往绩上马竞占据压倒性优势,最近10次对阵毕尔巴只输1场且赢下7战。

西甲:毕尔巴鄂竞技vs马德里竞技

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/xijia/07082373.html