斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

皇马七连胜的幕后功臣 他曾帮助法国队拿到世界杯

皇马七连胜的幕后功臣 他曾帮助法国队拿到世界杯

  西班牙《马卡报》指出,如果皇马本赛季最终获得了西甲冠军,那么球队的体能教练格雷戈里-杜邦绝对功不可没。

  这位法国体能教练是皇马最近令人出色战绩的幕后功臣。在西甲复赛后皇马已经连续赢了7场比赛,目前以4分的领先优势位居榜首。在战胜赫塔菲的比赛后仅仅62小时,皇马又参加了对毕尔巴鄂竞技的比赛,结果球队体能充足,表现出色,《马卡报》表示,这让杜邦更受俱乐部高层欣赏。

  去年夏天,齐达内不能像他希望的那样更新阵容,但是他也悄悄做了一些改变,包括引进杜邦这位世界杯冠军教练接替原体能教练安东尼奥-平图斯。

  “我们的身体状态非常好,球队已经做好了准备,对此我毫不怀疑。”齐达内在西甲复赛前如此表示,剩下的11轮比赛,杜邦是按照世界杯的标准来备战的。

  杜邦最大的成就之一就是控制了球员肌肉伤病的数量,只有纳乔•费尔南德斯和卢卡斯•巴斯克斯在西甲复赛前的集训中受影响,而马里亚诺和约维奇原本就是带伤回到球队的。西甲复赛后,伊斯科有肌肉拉伤,拉莫斯、卡瓦哈尔和瓦拉内则虚惊一场,阿扎尔则是脚踝的老问题。

  如今皇马人才济济,球队有太多的球员可以用,这让齐达内可以安排球员进行轮充分换,确保球员都处于最佳状态。(塞尔吉奥)

皇马七连胜的幕后功臣 他曾帮助法国队拿到世界杯

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/xijia/07082462.html