斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

巴萨一笔交易激活引援 PK拜仁购飞翼+新皮克

巴萨一笔交易激活引援 PK拜仁购飞翼+新皮克

  科曼到来后,巴萨还没有引援操作,而塞梅多的转会将在转会市场上激活巴萨,接下来他们的目标就是引进新援。

  据天空体育的报道,塞梅多转会狼队已经板上钉钉,他将以3500万欧元的价格加盟超劲旅,虽然塞梅多此前被巴托梅乌视为非卖品,但在受资金影响,引援工作无法开展,塞梅多是巴萨阵中为数不多有价有市的球员。

  除此之外,比达尔已经确定转会国米,苏亚雷斯与马竞的谈判也有所进展,腾出的工资空间将用于引援。

  目前巴萨最大目标是阿贾克斯的边后卫德斯特,他也是拜仁重点关注的对象。另外,巴萨青训出品的中卫埃里克-加西亚也一直在引援清单上,曼城方面对他的要价不低于1500万欧元。

巴萨一笔交易激活引援 PK拜仁购飞翼+新皮克

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/xijia/09218963.html