斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

国米出席 意甲紧急会议仅9队参加 草草结束未决策

国米出席 意甲紧急会议仅9队参加 草草结束未决策

  据迪马济奥官网消息,意甲联盟原定于今日召集20支球队的代表召开紧急会议,共同讨论后续赛程安排等问题,但是最终只有9队代表到会,会议草草结束。

  来参与会议的9支球队代表分别是:国际米兰、尤文图斯、AC米兰、罗马、萨索洛、乌迪内斯、拉齐奥、佛罗伦萨和亚特兰大。值得一提的是,此前因为赛程安排问题与意甲主席发生矛盾的国际米兰,还是参加了会议。

  此次会议在罗马奥委会总部进行,讨论是否所有俱乐部都同意继续空场进行比赛。意甲联赛将在没有观众的情况下继续进行一个月的比赛,否则交由政府决定。AC米兰主席斯卡罗尼在会后接受采访时表示:“大会确实开了,但是人数没有满足要求,我们将等待政府做出决策。”

责任编辑:杨凯

推荐阅读

查看更多

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

国米出席 意甲紧急会议仅9队参加 草草结束未决策

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yijia/0627902.html