斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

C罗上演帽子戏法 意甲尤文图斯4球大胜卡利亚里

C罗上演帽子戏法 意甲尤文图斯4球大胜卡利亚里

资料图:尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多主罚禁区外左侧边沿的任意球直接攻门得分。 寒单 摄

  中新网1月7日电 北京时间6日晚,意甲第18轮继续进行,在尤文图斯主场迎战卡利亚里的比赛中,C罗下半场上演帽子戏法,连续五轮联赛破门,帮助尤文图斯主场4:0大胜对手。

  比赛开始后,尤文就攻势猛烈,多次威胁对手球门但未能取得进球。第30分钟,尤文获得前场任意球机会,迪巴拉开入禁区,C罗离门5米头球攻门但被扑出,随后裁判吹罚C罗越位。

  双方在上半场互交白卷,下半场C罗开始了他的表演。第49分钟,尤卡利亚里后卫横传失误,C罗在弧顶处断球杀入禁区,趟过出击的门将后破门成功,尤文1:0领先。第65分钟,迪巴拉突破后杀入禁区被绊倒,裁判吹罚点球,C罗主罚命中。

  第80分钟,替补登场的伊瓜因在禁区内得球横拉,在获得角度后右脚抽射入网,尤文3:0领先。第82分钟,C罗在禁区内接球,小角度抽射入网,C罗完成帽子戏法,最终尤文4:0大胜。

  此役过后,尤文积45分暂列意甲积分榜第二,国际米兰暂列第一。

  在北京时间6日晚至7日凌晨,欧洲各大联赛还进行了多场比赛,意甲博洛尼亚1:1佛罗伦萨,亚特兰大5:0帕尔马,AC米兰0:0桑普多利亚,莱切0:1乌迪内斯,那不勒斯1:3国际米兰。英格兰足总杯中,阿森纳1:0战胜利兹联队。(完)

C罗上演帽子戏法 意甲尤文图斯4球大胜卡利亚里

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yijia/0627985.html