斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

意甲联赛将于6月20日重启最早或提前至6月13日

意甲联赛将于6月20日重启最早或提前至6月13日

  人民网北京5月29日电(记者 杨磊) 北京时间5月29日,据意大利媒体报道,意大利体育部长斯帕达福拉透露,意大利政府已经批准意甲联赛于6月20日重启,如果总理孔特批准,意甲联赛的重启时间将从6月20日提前至6月13日。

  从3月9日开始,意甲联赛宣布因新型冠状病毒流行而停赛,也成为五大联赛中首个宣布停赛的赛事。

  如果6月13日恢复比赛,第一场比赛的交战双方将是25轮没有踢完的四场,可能在亚特兰大vs萨索洛、国际米兰vs桑普多利亚、都灵vs帕尔马和维罗纳vs卡利亚里之间产生。其他球队将在6月20日开始重新进行比赛。

  此外意大利杯尤文图斯vsAC米兰和那不勒斯vs国际米兰的两回合比赛也将在6月13日进行。

  但如果意甲联赛选择在6月13日正式重启,总理孔特还需要签署一项特殊的法令,此前意大利方面曾颁布法令禁止在6月14日之前进行职业体育赛事。

  此外,意大利技术科学委员会批准了比赛中的医疗规程,这与英超联赛允许球队进行接触训练的规定非常相似。其中规定如果球队中的一名成员或工作人员检测出阳性,那么整个球队必须隔离14天。但意甲俱乐部和医务人员认为,整个球队的隔离时间应该是7天,希望展开进一步讨论。

  目前意大利的新型冠状病毒阳性病例已经不足4.8万例,大多数地区每天的新增病例不足10例。

(责编:刘颖、关飞)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

 

推荐阅读

汽油、柴油价格不调整  国家发展改革委28日称,截至5月27日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。根据《石油价格管理办法》和《油价调控风险准备金征收管理办法》有关规定,本次汽油、柴油价格不作调整,未调金额将全部纳入油价调控…【详细】

国内新闻

31位省委书记亮相人民日报两会特刊“硬核政策”一览  …【详细】

国内新闻

2020珠峰高程测量登山队全体队员安全返回大本营  5月28日,2020珠峰高程测量登山队队员在返回大本营途中。当日20时45分,2020珠峰高程测量登山队全体队员安全下撤到海拔5200米的珠峰登山大本营,标志着此次测量的登顶测量阶段圆满结束。5月27日11时,8名登顶队员成功登顶珠峰并…【详细】

图说天下

安徽一高校发布第二批学生返校通知 这些学生可返校  5月28日,安徽农业大学发布《关于2020年春季学期第二批学生返校的通知》,根据通知,本科一、二、三年级中本学期实验任务重的专业学生(实验课总学分在3学分及以上)自6月5日起返校。 根据校方安排,6月5日2019级学生返校,6月7日20…【详细】

省内要闻

交通运输部:235项代表、委员意见建议全部办结  人民网北京5月28日电(王紫)十三届全国人大三次会议今日闭幕。据交通运输部官微显示,交通运输部在两会期间收到来自代表、委员共235项意见建议,目前已全部办结。 据悉,今年两会期间,交通运输部收到的意见建议数量是去年的14.7倍,…【详细】

意甲联赛将于6月20日重启最早或提前至6月13日

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yijia/06281121.html