斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

国米阵中有6人阳性且森西停赛 孔蒂只有一天备战

国米阵中有6人阳性且森西停赛 孔蒂只有一天备战

  直播吧10月13日讯 外媒今日更新了国际米兰在德比战前的球队状况,他们表示蓝黑军团目前有6名球员新冠检测呈阳性,而森西则遭遇停赛,同时孔蒂只有一场训练课的时间来让球队为比赛做好准备,因此国米将迎来艰难的一周。

  巴斯托尼、什克里尼亚尔、加利亚尔迪尼、纳因戈兰、拉杜和阿什利-扬新冠检测结果都为阳性,因此这6名球员将无法出战米兰,而中场森西则遭遇停赛。不过,国米的阵容深度允许孔蒂在这场比赛中排出一套非常有竞争力的首发阵容,但前提是接下来几天不会再有什么坏消息传出。

  据天空体育报道,大部分正在参加国家队比赛的国米球员将在本周四返回俱乐部训练基地,届时每个人都会接受拭子检测。如果所有人的检测结果均为阴性,那么孔蒂将只有周五一天的时间来带队训练,备战米兰。

  与此同时,国米训练基地内已创造了一个隔离环境,新冠检测呈阴性和没有国家队任务的球员将一起训练,同时彼此保持安全的社交距离。

国米阵中有6人阳性且森西停赛 孔蒂只有一天备战

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yijia/101310387.html