斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

推迟国家队报到只为转会曼联 红魔欲售2将腾位置

推迟国家队报到只为转会曼联 红魔欲售2将腾位置

范德贝克

  联准备出售林加德和佩雷拉,为了给即将到来的范德贝克腾出中场位置。

  联接近以4000万英镑签下阿贾克斯中场范德贝克,这位荷兰中场是索尔斯克亚今夏的首笔引援,据悉他已经同曼联达成一项为期5年的协议,并同意个人条款,他目前在阿贾克斯的周薪仅有3万英镑。

  索尔斯克亚还计划在10月5日转会窗关闭前带来一名中锋,一位右翼和一名前锋。因此林加德和佩雷拉都将离开。范德贝克会和博格巴、布鲁诺-费尔南德斯、弗雷德、马蒂奇、麦克托米奈和马塔组成一线队中场配置。而格林伍德在下半赛季的异军突起也令佩雷拉进入边缘位置。

  范德贝克与曼联签约在即,为此他推迟了赴荷兰国家队集训营的报到时间。他的父亲接受采访时也表示,这是范德贝克梦想成真的时刻。

推迟国家队报到只为转会曼联 红魔欲售2将腾位置

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/09017527.html