斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

瓜帅遭批:失败源于自大多变 让莱万打边锋荒唐

瓜帅遭批:失败源于自大多变 让莱万打边锋荒唐

  德国名宿马特乌斯批评瓜迪奥拉,称曼城主帅近年来在重大比赛中总是变化不定,不能坚持自己的体系和打法。

  “对于瓜迪奥拉,我总有一种感觉,在重大比赛中,他总想弄点儿特别的东西出来。”马特乌斯对德国《图片报》说。

  “巴塞罗那当时有DNA,他带动起来的一种体系,佩普在那里是成功的。在拜仁慕尼黑和曼城,他一次又一次的尝试进行变化,一次又一次的失败。”

  “比如在拜仁,有一次莱万多夫斯基甚至要去打左翼,但根本就没效果。”

  “他总想显示出,他可以做得更好,我想告诉他:佩普,你是一个伟大的教练,但请坚持你的体系!”

  “我会把他这个特点形容为自大,这个词有点严重,但却是根据他所做而得出的。”

  (江岛鸢)

瓜帅遭批:失败源于自大多变 让莱万打边锋荒唐

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/09047822.html

相关资讯