斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

【虎嗅早报】英超宣布与中国转播商解约;软银研究联合竞购TikTok印度业务

【虎嗅早报】英超宣布与中国转播商解约;软银研究联合竞购TikTok印度业务

近期影院的恢复营业让很多人找回了一些娱乐,然而昨天接连发生两件事可能会让影迷们担忧:

巨石强森、罗伯特·帕丁森确诊新冠

@腾讯新闻【曝《暮光之城》男主确诊新冠,诺兰看好的这部《蝙蝠侠》再度难产】9月3日,作为全球最赚钱的男星巨石强森在社交平台上宣布自己确诊新冠的遗憾消息。巨石强森除了公布自己的病情以外,还曝出了妻女也不慎中招的事实,其中小女儿的病情比较严重。据报道表示,因为巨石强森的确诊,导致本人和好莱坞都会遭受一大笔损失,早前巨石强森才签署了新电影和新品牌的协议,突如其来的病情想必会导致好莱坞退回到前几个月的艰难境地。

更没想到的是,9月4日英国著名媒体曝光了一则新消息,表示《暮光之城》的男主角罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)不慎被传染新冠,已经得到了阳性的确诊。据悉罗伯特·帕丁森本人正在英国剧组拍摄新版本的《蝙蝠侠》,作为DC宇宙中最热门、最赚钱的一个IP,这样的影响可谓是关乎整个系列的命运。

SpaceX第12批60颗星链卫星升空

@新浪科技【SpaceX第12批60颗星链卫星升空 累计发射715颗】美国东部时间9月3日8时46分,SpaceX第12批60颗“星链”卫星搭乘猎鹰9号火箭从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空,目前SpaceX已累计发射超700颗“星链”卫星。依旧是“收放自如”,发射9分钟后,这枚今年6月执行过GPS III三号卫星发射任务的“二手”猎鹰9号一子级着陆在大西洋(600558,股吧)“当然我仍然爱你”无人驾驶驳船上。

起飞14分钟后,60颗“星链”卫星部署在轨道上。当天,SpaceX还在推特上透露,在“星链”的初始测试中,团队一直在收集延迟数据,并对系统进行标准速度测试,这些测试结果显示了超低延迟以及优于100mbps的下载速度。

科技股集体下跌,航空股、邮轮股集体上涨

@网易财经【科技股集体“流血”,航空股、邮轮股集体上涨】科技行业ETF-SPDR跌3.62%,全球科技业ETF-iShares跌3.46%。纳指100ETF跌3.5%。 Zoom跌超8%,特斯拉跌超7%,苹果、推特跌超4%,Facebook、微软、亚马逊跌超3%,谷歌、思科、奈飞跌超2%。 芯片股中,英伟达跌超7%,AMD跌超5%,半导体ETF-iShares PHLX跌近4%。 航空股、邮轮股集体上涨,嘉年华邮轮涨超7%,挪威邮轮涨超6%,Azul涨超5%,捷蓝航空、美国航空、美联航涨超2%。

纳什成为篮网新任主帅

@网易新闻【纳什与篮网签四年合约成新主帅!下赛季将携手杜兰特欧文令人期待】北京时间9月3日,据美媒报道,NBA名宿史蒂夫-纳什与布鲁克林篮网签下四年合约,成为篮网的新任主帅。

英超宣布与中国转播商解约

@腾讯体育【英超宣布与中国转播商解约!英媒曝中方拖欠14.5亿费用】北京时间9月3日晚消息,英超联赛官方证实,已经终止与中国国内转播商的转播协议,并表示英超联赛现阶段不会再对此事发表任何言论。

早在2016年,PP体育就与英超联盟达成协议,获得2019-2022年三个赛季英超联赛在中国大陆和澳门地区的独家全媒体版权。当时媒体报道,苏宁是以7.21亿美元的总价拿下该版权,折合人民币约为49.5亿元。与之前新英体育购买的2010-2019赛季英超转播权相比,苏宁购买的单赛季转播权价格上涨了十倍。

但今天早前,英国《泰晤士报》记者Martyn Ziegler透露,由于拖欠转播费用1.6亿英镑(约14.5亿人民币),英超考虑终止与PPTV的合约。

汽车被盗和自燃等纳入车损险主险

@新浪新闻【汽车被盗和自燃等纳入车损险主险】9月3日,中国银保监会发布《关于实施车险综合改革的指导意见》。商车险方面,新的机动车示范产品的车损险主险保险责任增加了机动车全车盗抢、地震及其次生灾害、玻璃单独破碎、自燃、发动机涉水等保险责任,删除了事故责任免赔率、无法找到第三方免赔率等免赔约定,删除了实践中容易引发理赔争议的免责条款。还增加了驾乘人员意外险产品,包括代送检、道路救援、代驾服务、安全检测等内容的车险增值服务特约条款,为消费者提供更加规范和丰富的车险产品及服务。

美高官:欠世卫的8000万美元会费,不交了

@凤凰网【彻底赖账!美高官:欠世卫的8000万美元会费,不交了】英国路透社3日报道称,一名美国官员当天表示,美国不会支付拖欠世界卫生组织(WHO)的约8000万美元会费,而是将这笔钱用于支付其在联合国的定期会费。

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/09077985.html