斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

昔日切尔西名将重返英超签1年 月底有望战老东家

昔日切尔西名将重返英超签1年 月底有望战老东家

  北京时间9月16日消息,英超升班马西布朗官方宣布,签下36岁的塞尔维亚后卫布拉尼斯拉夫-伊万诺维奇,伊万诺维奇在时隔多年后再次回到了英超。

  2008年1月,切尔西从莫斯科火车头签下了伊万诺维奇,伊万诺维奇逐渐成长为切尔西的重要一员,作为后卫他还打入了不少关键进球,包括2011-12赛季欧冠1/8决赛次回合对那不勒斯的绝杀进球,以及2012-13赛季欧联杯决赛对本菲卡的绝杀进球。他一共为切尔西出场377次,打进了34个进球,夺得了3个英超冠军、3个足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧冠冠军和1个欧联杯冠军。

  2017年2月,伊万诺维奇告别切尔西加盟泽尼特,他在泽尼特一共出场125次打进12球,夺得2个俄超冠军和1个俄罗斯超级杯冠军,今年夏天,他以自由球员的身份离开泽尼特,并最终选择和西布朗签约。

  伊万诺维奇和西布朗签下了一份1年的合同,根据赛程,9月27日英超第三轮比赛,西布朗将主场迎战切尔西,伊万诺维奇有望和老东家对阵,目前的切尔西队中有不少球员曾经和伊万诺维奇有过并肩作战的经历,主教练兰帕德也是他昔日的队友。

  (卡拉斯)

昔日切尔西名将重返英超签1年 月底有望战老东家

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/09168596.html