斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

曝热刺将续约韩国天王!周薪大幅上涨 穆帅亲下令

曝热刺将续约韩国天王!周薪大幅上涨 穆帅亲下令

热刺想续约孙兴慜

  本赛季热刺的表现有所提升,而韩国球员孙兴慜发挥了至关重要的作用。如今热刺就准备给孙兴慜一份奖励了。

  《每日邮报》透露,热刺想要续约孙兴慜,按照现行合同,韩国人的合同到2022年夏天到期。而列维的原则是,不允许拖到合同年,再去续约球员,因为这会让球队很被动。因此,热刺把续约孙兴慜作为当务之急。

  孙兴慜的周薪目前是15万英镑,热刺准备大幅上涨他的周薪。这也是应有之义,毕竟孙兴慜本赛季表现非常出色,他本赛季为热刺出场了7次,攻入了多达8球。如今的他已是穆帅体系中的关键球员,穆帅自然也要求高层,赶紧续约孙兴慜。

  孙兴慜现年28岁,他是亚洲头号球星,具备极高的商业价值,这也是热刺迫切想要续约他的一个原因。

曝热刺将续约韩国天王!周薪大幅上涨 穆帅亲下令

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/102010945.html