斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

曼联牛人训练中吼队友 球迷点赞:这才是领袖范儿

曼联牛人训练中吼队友 球迷点赞:这才是领袖范儿

  一段视频展示,在曼联的训练中,布鲁诺-费尔南德斯对新援队友特莱斯喊叫着什么,而这引来了红魔球迷的一片赞誉。

  特莱斯的一次传球速度不够快,布鲁诺立刻有了反应,他冲着特莱斯喊着,并做着手势,看来是对新队友提出了更高的要求。对此,曼联球迷纷纷点赞,认为葡萄牙人果然是队长的料:

  “布鲁诺百分之百是队长的材料,特莱斯因为传球不够快,被他训了。”

  “这是我们需要的水平!”

  “他是否得到队长袖标不重要,他的影响力都看得到。”

  “球队里需要这样的人,特别是他们可以帮别人达到更高标准。”

  “他比曼联其他人都高出一块,除了卡瓦尼。拥有他时尽情享受吧,因为他太出色了,在我们曼联呆不久的。”

  索尔斯克亚显然也看到了布鲁诺的影响力,在对巴黎的赛前新闻发布会上,他当场宣布,本场比赛布鲁诺将出任红魔的队长。

  (艾尔威宙)

曼联牛人训练中吼队友 球迷点赞:这才是领袖范儿

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/102110949.html