斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

巴黎名将谈曼联:本不想离开红魔 但感受不到爱

巴黎名将谈曼联:本不想离开红魔 但感受不到爱

  巴黎圣日耳曼中场埃雷拉再次谈到自己离开曼联时的情况,称原因是他感受不到俱乐部的爱。

  在《每日电讯报》的访谈中,埃雷拉说:“我当时的意图是不想离队,我在那里很开心,就像现在我在巴黎一样开心,这不是秘密。”

  “我在谈判,想要不止一年合同,但在我第三个赛季后,我当时期待高层会有更多表示,那一年我是球队的年度最佳。那个夏天他们没有来找我,电话都没有,这对我来说很痛苦,因为我感觉自己付出了一切。”

  “我对伍德沃德很尊敬,对高层很尊敬,他们对我很好,我知道他们是出于曼联的最佳利益考虑,但在足球圈、在生活中,在世界上的每个公司,有时候你的想法会变,我尊重这一点。如果我看到伍德沃德,我会拥抱他,我们只是对于曼联的看法有分歧,对于俱乐部该如何行事,我有我的看法。”

  “我想让所有人知道,这里面没有个人恩怨,这就是生活。但在第三个赛季我成为最佳球员之后,当我拥有球迷的尊敬和爱戴时,我却没有感受到俱乐部的爱。”

巴黎名将谈曼联:本不想离开红魔 但感受不到爱

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/yingchao/102110951.html