斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

莱万特vs马德里竞技 莱万特主场战意高

莱万特vs马德里竞技 莱万特主场战意高

  竞彩编号005 意甲31轮 莱万特 vs 马德里竞技

  比赛时间:2020-06-24 01:30 星期三

  北京时间6月24日 01点30分,莱万特主场迎来马德里竞技的挑战,莱万特主场之强势马德里竞技能否撼动?

  【情况分析】

  莱万特作为远离降级区域的球队来说,本赛季基本没有烦恼。球队上场3-1战胜在降级区中的西班牙人,终于收获复赛后的一场胜利,目前球队已经4轮不败。球队的整体实力较为不错,主场作战能力更加是强悍,虽然他们的主场胜率只有50%,但目前联赛前3球队均未能在莱万特的主场上豪取3分。

  马德里竞技复赛后砍获2胜1平的好成绩,球队重新获得欧冠的资格。凭借一贯以来的防守再加上调整后的进攻,一举回到前4行列,距离第三位的塞维利亚只有1分之差。火力全开的马德里竞技状态越来越好,虽然球队客场胜率只有26.7%,但是严密的防守一直都是他们的看家本领,出色的防守加上不断加强的进攻,马竞相信会成绩更上一层楼。

  【交战成绩】

  两队最近2次交手一平一负,马竞主场能力确实优秀,莱万特的主场也同样是强队的止胜地。本场赛事各大机构开出客队让半/一的情况下,从实力上和对战历史上马竞都占据了优势,但同样莱万特的防守都是做得非常不错,主场作战的他们有望加持。目前来看奖金的调整不大,根据捷报网提供的综合数据分析,两队平手的结果更加大。

  竞彩参考:平(5.90 3.30 1.49) 

  以上各种数据截止时间为:2020年6月23日10时15分

  捷报网@卡斯拿斯独家稿件,未经许可严禁转载。

  【关于作者】

  供职于体育媒介,常年奔走各地协助节目主持进行赛事及专题报道,对足球玩法了解并形成一套数据分析模型,个人尤其喜欢西班牙传奇门将卡西利亚斯,对欧洲主流赛事十分了解。

莱万特vs马德里竞技 莱万特主场战意高

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/06239.html

相关资讯