斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

维罗纳vs那不勒斯 那不勒斯联赛开始反攻

维罗纳vs那不勒斯 那不勒斯联赛开始反攻

  点金圣手,行业资深从业者,曾经作为某前十专业公司的竞技项目负责人,行业上市公司产品经理,对足球指数有深入了解,创建了足球二元素分析法预测赛事。

  周二002:维罗纳vs那不勒斯  

  联赛:意甲

  比赛时间:2020年6月24日01:30

  北京时间6月24日01:30,意甲排名相邻的两队维罗纳对阵那不勒斯,那不勒斯刚刚拿了意大利杯,风光无二,关键是战胜了尤文。那不勒斯的好状态能不能延续呢?

  基本面分析:

  维罗纳本赛季意甲10胜8平8负,排名意甲第7名,最近10场5胜4平1负,状态不错。特别是近4个主场保持连胜,战胜了排名榜首的尤文,可见维罗纳主场多么凶猛。维罗纳本赛季意甲主场7胜3平3负,排名联赛前四名。

  那不勒斯本赛季意甲11胜6平9负,排名意甲第6名,因为中途换帅,球队不稳定了一段很长的时间。最近10场6胜平1负,打败了尤文拿到意大利杯,主场逼平巴萨,保留了欧冠晋级的希望。不过那不勒斯距离欧冠区有12分之多,希望并不大。只是欧战区明显竞争激烈,米兰和帕尔马都虎视眈眈。

  过往双方近22次交锋维罗纳4胜5平13负,那不勒斯近6场全胜,占据绝对优势。

  点金圣手独家二元素分析:

  机构开出那不勒斯让平半中奖金,调整为半球中高奖金,这个指数调整对那不勒斯还是相对看好的。表面上那不勒斯需要拿分,保住联赛前七或者说前六的席位,以踢欧战,但是那不勒斯已经拿到了意大利杯,可以直接参加欧联。目前那不勒斯尴尬的是距离欧冠有12分之多,基本无望,本赛季的亚特兰大跟打了鸡血一样,很难追上。

  从目前情况来看,那不勒斯多少是热门方,毕竟淘汰了尤文,拿到了意大利杯。而维罗纳名声不响,不仔细看不知道实力如此强劲,是爆冷大户。

  竞彩参考:(+1)胜

  以上各种数据截止时间为:6月22日23时15分

  捷报网@点金圣手独家稿件,未经许可严禁转载。

  点金圣手最近7场战绩:

  【赞赏提示】

  单日赞赏:赞赏38球币推荐1-2场亚指+竞彩单选

  赞赏截止时间为21:30,21:30后的赞赏统一在第二天进行补发,点金圣手每天将在21:30左右开始推送,短信最迟将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

维罗纳vs那不勒斯 那不勒斯联赛开始反攻

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/0624187.html