斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

佛罗伦萨vs布雷西亚 佛罗伦萨欲落井下石

佛罗伦萨vs布雷西亚 佛罗伦萨欲落井下石

  竞彩编号004 意甲27轮 佛罗伦萨vs布雷西亚

  比赛时间:2020-06-23 01:30 星期二

  北京时间6月23日 01点30分,佛罗伦萨主场迎战布雷西亚,面对联赛垫底的布雷西亚,佛罗伦萨会否给与对方机会黑马逆袭还是落井下石让对方无翻身希望?

  【情况分析】

  佛罗伦萨作为意甲的元老级球队,球队成绩在联赛中算是下游水平,球队成绩表现一般,高不成低不就的。球队目前联赛排名13位积30分,不能说远离降级区但暂时无保级压力,球队在疫情前3场不败成绩状态就有所回暖。球队进攻乏力,好无威胁,表现糟糕。还好有防守功底保住成绩,要不然降级区域就能见到其身影。

  布雷西亚本赛季在意甲里面可以说真的糟糕透顶,作为升班马的他们根本无法适应依家的节奏。主场胜率只有7.7%。排名垫底。球队防守能力表现不太理想,攻击力更加无法支撑他们在意甲立足。球队疫情前10轮比赛未尝一胜,士气基本跌落谷底,本赛季他们降级的命运已经基本落实。

  【交战成绩】

  两队最近交手0-0握手言和,佛罗伦萨作客虽然占据住场上大部分进攻,可惜始终未能够洞穿对手大门。此番面对短兵缺员的布雷西亚,球队想要远离降级区这绝对是一个上佳机会。数据方面各大机构开出主队让半/一初指后上调至一球,机构无疑对主队信心加强。佛罗伦萨回归主场作战面对如此美味没有不吃理由。

  竞彩参考:胜(1.35 4.05 6.4) 

  以上各种数据截止时间为:2020年6月22日10时15分

  捷报网@卡斯拿斯独家稿件,未经许可严禁转载。

  【关于作者】

  供职于体育媒介,常年奔走各地协助节目主持进行赛事及专题报道,对足球玩法了解并形成一套数据分析模型,个人尤其喜欢西班牙传奇门将卡西利亚斯,对欧洲主流赛事十分了解。

佛罗伦萨vs布雷西亚 佛罗伦萨欲落井下石

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/0624378.html