斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

通德拉vs费雷拉 没有硝烟的保级战

通德拉vs费雷拉 没有硝烟的保级战

  周三013 通德拉vs费雷拉

  联赛:葡超

  比赛时间:2020年6月25日02:00

  点金圣手,行业资深从业者,曾经作为某前十专业公司的竞技项目负责人,行业上市公司产品经理,对足球指数有深入了解,创建了足球二元素分析法预测赛事。

  昨日情况:公推维罗纳+0.5,那不勒斯2球拿下,比较神勇,黑了,私推的马竞赢球红了。

  北京时间6月25日02:00葡超倒数第5踢倒数第3,两队领先刚赢球的波尔蒂最多5分,还剩下7轮的情况下,还是有压力的,谁能拿3分,上岸的可能性非常大。

  通德拉本赛季葡超7胜8平12负,排名葡超第14名,最近10场2胜3平5负,状态一般。主场有一定的拿分能力,近9个主场2胜4平,基本就靠主场拿分了。主场战胜了葡超豪强里斯本竞技,逼平了博维斯、韦森特和摩雷伦斯这样的中游球队,最近一场战胜了倒数第一的艾维斯,非常关键。

  费雷拉本赛季葡超8胜4平15负,排名葡超第16名,最近6场4胜2负,非常强劲,摆脱了降级区,领先波尔蒂4分,最近3个客场2胜1负,就输给了里斯本竞技,可以说球队最近的保级精神头非常足。

  过往双方9次交锋,通德拉3胜3平3负,双方互有胜负。

  点金圣手独家二元素分析:

  机构开出费雷拉让平半超高奖金调整为平手中高奖金,这个指数调整看上去对客队友好,但是偏向还是主队。最近两队6次交锋费雷拉2胜3平,通德拉占据优势。整个数据和指数来看,对主队有利。从目前竞彩的情况来看,比较平均,打出什么情况都有可能。整体来看客队拉力更足,对主队有利。

  推荐:通德拉 3/1

  以上各种数据截止时间为:6月24日9时25分

  捷报网@点金圣手独家稿件,未经许可严禁转载。

  点金圣手最近9场战绩:

  【赞赏提示

   单日赞赏:赞赏38球币推荐1-2场亚指+竞彩单选

  赞赏截止时间为21:30,21:30后的赞赏统一在第二天进行补发,点金圣手每天将在21:30左右开始推送,短信最迟将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。 

通德拉vs费雷拉 没有硝烟的保级战

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/0627942.html