斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

甲府风林vs金泽 金泽从来不怕正面刚

甲府风林vs金泽 金泽从来不怕正面刚

  竞彩编号002 甲府风林vs金泽

  日本足球职业乙级联赛

  比赛时间:2020年7月11日17:00

  北京时间7月11日17:00,日职乙一轮比赛,由甲府风林主场对战金泽,双方目前进攻都十分强悍,到底谁才能取胜?

  【上期回顾】

  周中给大家推荐一场日职,《大阪樱花主场取胜毫无压力》,最后大阪樱花主场2:0完胜清水鼓动,这场樱花是周中那么多日职大坑里面为数不多的正路,小明选场十分准确!日职恢复以来,小明竞彩推荐全红!今天继续给大家带来推荐,希望大家支持一下。

  【独家揭秘】

  甲府风林:甲府风林新赛季三轮日职比赛全部战平,不管是客场还是主场都没能赢球。球队硬实力还是有的,前几个赛季就是升级大热门,但是一直都没实现过。一直都在联赛中游徘徊。球队一直发挥不稳定是一个很大的因素,很多该拿下的比赛拿不下,也就是喜欢在弱旅身上丢分。不过甲府的经济实力不差,外援在日乙算得上是顶级的。

  金泽:金泽这赛季开赛以来1胜1平1负,第一轮做客小负冈山绿雉。随后2轮保持不败,特别是上轮做客5:3击败新泻天鹅。单场日职乙做客打入对方5球,金泽的进攻让我们刮目相看。球队外援梅雷莱斯梅开二度,其实上一场比赛球队控球率还不到30%,能打入5球绝对是战术妥当,防守反击打得好。本场比赛做客甲府风林,并不是一点机会没有。

  【指数分析】

  根据捷报网提供的数据来看,目前这场比赛给出的指数是甲府风林主场让平半低指数开出的数据。甲府风林这赛季依然遇强不弱,遇弱不强。不能被谁打败,也打败不了谁。本场甲府依然处在一个实力上的强势期,那么本场或许是甲府主攻,而做客的金泽主守。上一场金泽就在防守反击体系下打入新泻5粒进球。这场面对和上一场同样套路的甲府风林,球队自然在战术上更加得心应手。前不久甲府刚在主场3:3战平过新泻天鹅,相比较之下,本场平半显然有些浅开,按照甲府的实力半球的指数应该有,现在平半方面,个人认为还是应该过多的去关注客队金泽方面。

  指数参考:金泽+0.25(@0.99)

  竞彩方向:(-1)0《4.5-3.9-1.6》

  小贴士:竞彩007 千叶市原VS枥木,推荐:3 很简单的比赛,枥木实力太弱,千叶主场只要正面对待,很容易拿到3分。

甲府风林vs金泽 金泽从来不怕正面刚

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/07132984.html