斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

巴塞罗那vs那不勒斯 巴塞罗那更在意防守

巴塞罗那vs那不勒斯 巴塞罗那更在意防守

  巴塞罗那

  主队巴塞罗那在与那不勒斯首回合的交锋中1-1战平,拥有客场进球的优势,这意味着次回合只要零封那不勒斯就有望淘汰对手。不过那不勒斯在进攻方面还是颇有心得的,这点足以令巴塞罗那投鼠忌器,巴塞罗那可能会在战术风格上更倾向防守。另外需要注意的是,巴塞罗那赢指能力偏低,最近10场比赛只有两场能够赢下指数。

  【那不勒斯】

  客队那不勒斯在联赛中共积得62分位列第7名,整体表现并不出色。需要注意的是,那不勒斯客场破冰能力不强,特别是近段时间,那不勒斯近3个客场赛事均未能取胜,上半场更是只取得1粒进球,本场比赛需要全力出击的情况下,那不勒斯需要承受的压力相对较大。历史交手方面,那不勒斯在与巴塞罗那最近的5次交锋仅赢下1场,交锋往绩处于劣势。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始主胜奖金在1.60附近,后市各家机构对主胜奖金的调整或偏高或偏低,对主胜态度上存在一定分歧,不利于巴塞罗那取胜。4.20的平局奖金搭配5.30的客胜奖金分流能力一般,热度容易集中向主胜方向,本场比赛还需谨慎对待。进球数界定在3球,后市向小调整,说明机构不看好双方取得太多进球,不妨多关注下小球赛果。

  2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以主让半一低奖起步,后市升至主让一球高奖。从指数的调整来看,机构显然更重视巴塞罗那在主场的优势,但维持在偏高奖金对主队并不友好,这点对于近况更出色的巴塞罗那较为不利,本场比赛那不勒斯或有机会给巴塞罗那制造麻烦。

  指数参考:小于3球

  竞彩参考(-1):平/负(2.50 3.55 2.20)

  以上各种数据截止时间为:8月08日09时00分

  捷报网@千里壹醉独家稿件,未经许可严禁转载。

  千里有话说:上周4红1走,胜率100%,本周状态有所下滑,红黑有时,千里会进行自我检讨休息调整,已打赏的朋友后续千里会进行补发,期待全新满血出发!

巴塞罗那vs那不勒斯 巴塞罗那更在意防守

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/08115479.html