斗球体育logo斗球体育

欢迎光临斗球体育
我们一直在努力

高阳猎户座vs昌源LG猎隼 猎隼急需取得一场胜利

高阳猎户座vs昌源LG猎隼 猎隼急需取得一场胜利

  大家好!我是南木一一,从事多年篮球赛事点评工作,并且是一名资深的篮球爱好者,对NBA、WNBA、CBA、KBL、NBL(A)等联赛均有着深入的研究,擅长通过基本面着手,再结合指数变化去分析比赛,在捷报平台上最佳战绩14连红,长期稳稳处于盈利模式,欢迎各位朋友关注南木,南木定不辜负各位老铁的期待,带领大家红单盈利并通往幸福之路。

  比赛双方:高阳猎户座vs 昌源LG猎隼

  联赛: 2020/2021 韩篮甲

  比赛时间:2020-10-19 18:00

  北京时间10月19日18点00分,2020/2021 韩国篮球甲级联赛火热进行,高阳猎户座将坐镇主场迎战昌源LG猎隼,猎户座近期取得两连胜,状态不俗,反观昌源LG猎隼,开局爆冷击败宙斯盾后,遭遇三连败,球队急需取得一场胜利,今仗两支球队相遇将碰撞出怎么的火花,请大家拭目以待吧。

  【基本面分析】

  主队:高阳猎户座

  预计首发:迪德里克·劳森、李胜贤、崔镇秀、李大成、金江善

  高阳猎户座目前取得了2胜2负的总体战绩,近期豪取一波两连胜,先后战胜了实力不俗的安养人参以及蔚山现代太阳神,并成功从失败的阴霾中走出来,展现出非常好的状态。上场比赛球队在客场以93-80大胜蔚山现代太阳神,球队在上半场表现首节的表现比较低迷,不过经过调整后面三节比赛完全占据了场上的主动,并成功的实现了逆转,在数据方面,李大成迎来大爆发,全场砍下34分5篮板9助攻的亮眼表现,另外球队在进攻端集体开花,首发五人全部得分上双,是本场取得胜利的关键因素。

  客队: 昌源LG猎隼

  预计首发:莱昂·威廉姆斯、朴丙宇、徐敏秀、金时来、赵成珉

  昌源LG猎隼目前取得了1胜3负的战绩,赛季的首场比赛爆冷击败了宙斯盾,表现出十分不俗的战斗力,可惜球队没能将状态延续到后面几场比赛,接连输给了釜山KT魔翼、蔚山现代太阳神以及仁川黑色撞击者,球队目前急需一场胜利走出当前的困境。上场比赛球队在客场遭遇了一场大败,以64-82大比分输给了仁川黑色撞击者,全场比赛球队完全被对手压制,而且在进攻端频频打铁,防守端形同虚设,在数据方面,仅有外援莱昂·威廉姆斯得分上双,得到了全队最高的16分,显然没有太大的作用,今仗迎战猎户座,球队急需反弹止住近期的颓势。

  【指数解析】

  本场比赛目前主流的亚指机构给出主队高阳猎户座让5.5分的让分指数,在高阳猎户座两连胜,而昌源三连败的大背景下,机构实际上给予了猎户座超高的支持,不过两支球队的整体实力相差不大,考虑到猎户座本场极大的人气与热度,5.5分的让分指数有些高,所以本场比赛看好昌源LG猎隼能够触底反弹拿下本场比赛的胜利。

  指数推荐:昌源LG猎隼 +5.5分

高阳猎户座vs昌源LG猎隼 猎隼急需取得一场胜利

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。
本文地址:http://www.yingxun.org/zuqiufenxi/102010919.html